Bullseyevideomarketing – Tragis! LGO4D IRT Tewas Diterkam Buaya saat Mandi di Sungai Beronjong

Bullseyevideomarketing РSeorang ibu rumah tangga (IRT) di Mandailing Natal (Madina) Sumatera Utara, tewas diterkam buaya saat mandi di sungai LINK LGO4D yang tak jauh dari rumahnya. Warga pun beramai ramai mengevakuasi jasad korban namun buaya yang telah memangsa korban lolos dari tangkapan warga.

Video amatir warga merekam detik-detik upaya evakuasi korban yang dimangsa buaya di Sungai Beronjong, Desa Sale Baru, Muara Batang Gadis/ Madina, Sumatera Utara.

Korban bernama Repti Siregar (42), dimangsa buaya saat mandi di sungai yang tak jauh dari rumahnya tersebut.

Menurut informasi, korban sore itu bersama anaknya hendak mandi di Sungai Beronjong. Namun, sesaat setelah berada di sungai, tiba-tiba tubuh korban langsung disambar buaya.

Anak korban, Sakinah (11) yang masih berada di tepi sungai langsung histeris sambil berteriak minta tolong menyaksikan tubuh ibunya diseret buaya.

Warga yang mendengar teriakan anak korban bergegas melakukan penyelamatan.

“Tubuh korban ditemukan 2 jam usai kejadian dalam kondisi LOGIN LGO4D sudah tak bernyawa,” ujar Kasi Humas Kapolres Mandailing Natal, Iptu Bagus Seto. Senin (20/11/2023).

Usai mengevakuasi jasad korban, warga beramai ramai berusaha menangkap buaya tersebut namun buaya berhasil lolos dan hingga kini masih dalam pencarian.

Warga pun tak menyangka kejadian tersebut karena saat ini sungai yang menjadi andalan mereka untuk keperluan sehari-hari telah dihuni buaya pemangsa.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *